求人ID : D120061327

教員の公募(生活科学部 食物学科 給食経営管理分野 教授、准教授または専任講師) | 美作大学

  • 公開日:2020.06.26.
  • 更新日:2020.09.02.

募集要項

求人内容
[機関の説明(募集の背景、機関の詳細、プロジェクトの説明等)]
【所属】生活科学部食物学科
【専門分野】給食経営管理分野

[仕事内容(業務内容、担当科目等)]
【主な担当科目】
給食経営管理論 給食経営管理論実習 給食調理学実習 臨地実習事前・事後指導など

[勤務地住所等]
〒708-8511
岡山県津山市北園町50 美作大学

[募集人員]
1名
教授、准教授、または専任講師

[着任時期]
2021年04月1日
研究分野
  • 大分野: 複合領域
  • 小分野: 生活科学
  • 大分野: その他
  • 小分野: 給食経営管理分野
  • 大分野: その他
  • 小分野: 臨地実習
職種
  • 教授相当
  • 准教授・常勤専任講師相当
募集組織
美作大学
勤務形態
常勤(任期あり) 【雇用期間】2021年4月1日~2024年3月31日(雇用期間満了後、一定の審査に基づき、期間の定めのない労働契約に移行します)
勤務地
中国 ・ 岡山県
応募資格
下記の1)~4)の要件に該当する者
1)管理栄養士の資格を有する者
2)給食管理現場等での実務経験を有する者
3)修士以上の学位を有する者が望ましい
4)本学の教育目的・目標を理解の上、教育・学生支援及び業務に熱意と意欲のある者
待遇
本学規程による。
勤務時間 8:30~17:30(休憩60分)
休日   土・日・祝日、12月29日~1月3日
     但し、学校行事等で変更有
保険   私学共済、雇用保険、労災保険に加入
給与   本学園給与規程による
募集期間
2020年09月25日 必着
応募・選考・結果通知・連絡先
[応募方法(書類送付先も含む)]

【応募書類】
①履歴書(顔写真添付・電子メールアドレスを連絡先欄に記入)
②担当分野に係る教育研究業績一覧(研究業績リスト(研究論文、著書、報告書、学会口頭発表。共著の場合は本人を含めて全て記入のこと。担当分野に係る教育経験あるいは実務経験がある場合はその概要)
③上記教育研究業績一覧の中から主要業績資料5点(別刷り等)
④教育への取り組みに対する抱負(A4用紙1枚程度)
⑤学位(修士以上)を有する場合はそれを証する書類の写し、及び担当分野に係る資格を有する場合はその写し

注:①・②については本学ホームページ掲載の「教員公募に係る応募書類」を使用し、その「記入要領」に従い記入ください。(wordファイル)

【書類提出先】
〒708-8511 岡山県津山市北園町50
美作大学学長 鵜﨑 実 宛
※2020年9月25日(金)必着
※封筒に「教員応募書類在中(給食経営管理分野)」と朱書きし、書留で郵送してください。
※書類送付(書留)・持ち込みまたはJREC-IN Portal Web応募機能により応募してください。


[選考内容(選考方法、採否の決定)、結果通知方法]
書類審査(一1次)及び面接(二次)に基づき、応募資格を充たす人の内から、応募資格に掲げた実績を考慮して、最も優れた人を選考します。

[連絡先(担当者所属、役職、氏名、e-mail、電話番号)] ※重要
美作大学 食物学科長 山口 仁孝
E-Mail:y-yama@mimasaka.ac.jp
TEL:0868-22-7718(代表)
電子応募
この公募は、すべての応募書類を電子応募で受け付けできます。
備考
○採用となった場合、原則として津山市またはその周辺に居住すること。 ○提出された書類は、原則返却しません。返却希望の方は、その旨記載した用紙を同封してください。 ○本学の教育目的や目標、主な担当予定科目の内容については、本学ホームページで確認下さい。
掲載元で詳細を見る

※最新の情報は掲載元でご確認ください