求人ID : D120090316

教授または准教授の募集(調理実習) | 梅花女子大学

  • 公開日:2020.09.05.
  • 更新日:2020.09.05.

募集要項

求人内容
[機関の説明(募集の背景、機関の詳細、プロジェクトの説明等)]
このたび梅花女子大学では、下記の要領で専任教員を公募いたします。

[仕事内容(業務内容、担当科目等)]
所  属:食文化学部食文化学科
専門分野:調理実習
主担当科目:調理実習Ⅳ・調理実習Ⅴ・総合調理実習Ⅰ・Ⅱなど

[勤務地住所等]
大阪府茨木市宿久庄2-19-5

[募集人員]
教授または准教授 1名

[着任時期]
2021年4月1日
研究分野
  • 大分野: 複合領域
  • 小分野: 生活科学
  • 大分野: その他
  • 小分野: 調理実習
職種
  • 教授相当
  • 准教授・常勤専任講師相当
募集組織
梅花女子大学
勤務形態
常勤(任期あり) 2021年4月1日から2022年3月31日まで 但し、双方が合意した場合、更新する場合がある。更新期間は1年以内とし、更新の上限回数は4回までとする。
勤務地
近畿 ・ 大阪府
応募資格
(1)調理師または専門調理師の資格を有する方
(2)調理師免許取得後5年以上調理の業務若しくは調理実習について教育研究若しくは実地指導経験を有する方
(3)キリスト教主義教育に理解のある方
(4)大学への通勤が可能である方で、梅花女子大学を本務とすること
待遇
本学園の特別専任教授等C(有期)就業規則及び取扱規程による
募集期間
2020年10月31日 消印有効 なお、採用者が決定次第、公募を終了いたします。
応募・選考・結果通知・連絡先
[応募方法(書類送付先も含む)]
(1)履歴書(様式①による)         1通
(2)教育研究業績書(様式②による)     1通
※履歴書・教育研究業績書は下記よりダウンロードしてください。
梅花学園指定応募書類書式  https://www.baika.ac.jp/careers/
(3)応募理由と教育・研究に対する今後の抱負
※様式は特に定めないが、A4(縦・横書き)2枚以内にまとめる


応募書類について
応募書類は原則として返却いたしません。応募書類は、採用に関わる選考のみに使用し、それ以外の目的では使用いたしません。選考終了後、当学園が責任を持って処分いたします。
(応募書類の返却をご希望の方は、封筒に返信先を明記し、返信用切手もしくは着払い用宅配便用紙を添付して同封してください)


〒567-8578 
大阪府茨木市宿久庄2-19-5
梅花女子大学総務部人事グループ 宛
TEL 072-643-8937 
FAX 072-643-8927
Email jinji@baika.ac.jp
(必ず封筒に「食文化学科(調理実習)教員応募書類在中」と朱書きし、書留郵便のこと)
また、どの職位に対する応募であるかを書面に明記して同封してください。

[選考内容(選考方法、採否の決定)、結果通知方法]
書類審査及び面接審査(注)

注 面接に要する費用等は、応募者で御負担ください。


[連絡先(担当者所属、役職、氏名、e-mail、電話番号)] ※重要
〒567-8578 大阪府茨木市宿久庄2-19-5
梅花女子大学総務部人事グループ 宛
TEL 072-643-8937
FAX 072-643-8927
Email jinji@baika.ac.jp
電子応募
この公募は、電子応募できません。
掲載元で詳細を見る

※最新の情報は掲載元でご確認ください