恒例となりました名古屋文理大学短期大学部主催の「高校生スイーツコンテスト」を開催します。
今年のテーマは、「オレンジ・レモンを使ったケーキ」。
オレンジまたはレモンのどちらか片方、もしくは両方を使用したレシピを考案してください。またオレンジは「バレンシアオレンジ」または「ネーブルオレンジ」を使用してください。
応募資格は、現在高校に在籍している1~3名のチームで学校、学年は一緒でなくても構いません。
6月に開催される本選に参加可能な方が対象になります。
この機会にぜひコンテストへ挑戦してみてはいかがですか? あなたの考えた素敵なケーキをお待ちしています!

コンテスト概要
主催名古屋文理大学短期大学部
カテゴリー
募集受付開始2025年4月1日
募集受付締切2025年4月21日
情報年度2025年度

大学ジャーナルオンライン編集部