四国大学短期大学部 人間健康科食物栄養専攻主催で高校生を対象とした「とくしまブランドde簡単料理コンテスト 2021 」を開催します。
今回のとくしまブランド食材は『ほうれん草』で、テーマは『ほうれん草を使ったバランスのとれたワンプレート朝ごはん』です。
高校生が「食べてみたい、作ってみたい」と思えるようなワンプレート朝食レシピを募集しています。すべて一人で作っても、友達とチームを組んでの出場でも構いません。高校生のみなさまのご参加をお待ちしています。
コンテスト概要 | |
主催 | 四国大学短期大学部 人間健康科食物栄養専攻 |
---|---|
カテゴリー | 生活・福祉・健康・食 |
募集受付開始 | 2021年8月1日 |
募集受付締切 | 2021年9月30日 |
募集受付締切について | 《今年度の応募期間は終了しました》 |
情報年度 | 2021年度 |