四国大学短期大学部 人間健康科食物栄養専攻主催で高校生を対象とした「とくしまブランドde簡単料理コンテスト 2021 」を開催します。
今回のとくしまブランド食材は『ほうれん草』で、テーマは『ほうれん草を使ったバランスのとれたワンプレート朝ごはん』です。
高校生が「食べてみたい、作ってみたい」と思えるようなワンプレート朝食レシピを募集しています。すべて一人で作っても、友達とチームを組んでの出場でも構いません。高校生のみなさまのご参加をお待ちしています。

コンテスト概要
主催四国大学短期大学部 人間健康科食物栄養専攻
カテゴリー
募集受付開始2021年8月1日
募集受付締切2021年9月30日
募集受付締切について《今年度の応募期間は終了しました》
情報年度2021年度
四国大学短期大学部

大学ジャーナルオンライン編集部